Скупаем металлом

Скупаем металлом

Скупаем металлом

В процессе выплавки черных и цветных металлов на российских предприятиях образуются миллиарды тонн отходов. Повторной переработке подвергается большая часть шлака, шлама и окалины. Полученный металл используется для нужд промышленности и строительной сферы.

На первом этапе обработки шлаковый материал, образующийся в процессе выплавки металла, подвергается дроблению и измельчению. Данная операция осуществляется при помощи барабанных мельниц и дробилок различного типа. Измельченные отходы сортируются и делятся на фракции.

Определенные типы металла подвергаются селективному растворению. Также используются методы сорбции, экстракции и автоклавирования. Отходы цветных металлов перерабатываются электрохимическим методом и используются при обогащении руды. Непереработанные отходы и металлолом хранятся на специальных полигонах, шламовых полях и отвалах, которые прилегают к территории предприятия.

Прием металлического лома в Челябинске

Компания «ЭлектроМетКом» сотрудничает с крупнейшими металлургическими предприятиями и закупает металлическое сырье по конкурентным ценам. В наших приемных пунктах вы можете сдать лом меди, латуни, бронзы, алюминия и нержавейки. Для продажи вторсырья потребуется удостоверение личности.

Приемные пункты фирмы «ЭлектроМетКом» скупаем металлом у населения лом твердого сплава, АКБ и алюминиевые чушки. Большой популярностью среди наших клиентов пользуется услуга литья алюминия. Информация о ценах на черные и цветные металлы предоставляется по телефону и электронной почте. Также вы можете посетить наш офис, который расположен в Челябинске.