Скупаем алюминий

Скупаем алюминий

Скупаем алюминий

Алюминий — это легкий и прочный металл, имеющий серебристый оттенок. Материал отличается высокой степенью пластичности. Алюминий хорошо проводит тепло и электричество. Металл не окисляется в результате воздействия влаги и различных химических соединений. Алюминий используется в машиностроении, авиастроении, легкой промышленности, судостроении и других промышленных сферах.

Вторичная переработка алюминия

Лом алюминия пользуется большим спросом в металлургическом секторе. Переработка вторичного металла снижает нагрузку на окружающую среду и позволяет сэкономить электроэнергию (экономия доходит до 95 %). Переплавлять лом твердого сплава намного выгоднее, чем добывать новый алюминий. При переработке металла не происходит изменения природных ландшафтов.

Снижается объем используемых природных ресурсов и выделяемых парниковых газов. Уменьшается загрязнение окружающей среды различными химическими веществами. После соответствующей обработки из лома получается качественный материал, который используется для промышленных нужд.

Скупаем алюминий

Скупаем алюминий

Как заработать на сдаче алюминиевого лома?

Из алюминия изготавливают посуду, профиль для окон, запчасти для автомобилей, электрический кабель и радиаторы. В пунктах приема лома вы можете сдать металлическую стружку и части алюминиевых конструкций. В качестве вторсырья принимаются алюминиевые емкости, посуда и дверной профиль.

Металлолом можно искать на территориях заброшенных предприятий, деревень, полигонов и ремонтных станций. Большое количество лома можно найти на полях. Там часто оставляют вышедшую из строя сельскохозяйственную технику. Рядом с линиями электропередач и трансформаторными подстанциями часто бросают обрезки алюминиевых проводов.

Сбор и сдача металлолома — это прибыльный бизнес, который не требует значительных вложений (алюминиевые чушки стоят дороже лома нержавейки). При сборе алюминиевых отходов нельзя нарушать закон. Очистка территории от вторсырья не должна превращаться в кражу. Подобные действия наказываются в соответствии с нормами действующего уголовного законодательства.

Наше предложение

Компания «ЭлектроМетком» закупает лом меди, латуни и бронзы. Кроме того, мы производим литье алюминия на заказ. Мы принимаем лом АКБ и других комплектующих. Для оформления договора на поставку алюминиевых отходов свяжитесь с нашим менеджером по телефону. Он примет заявку, предоставит информацию о ценах и расскажет об условиях сотрудничества.