Сдать лом алюминия

Сдать лом алюминия

Сдать лом алюминия. Сплавы алюминия широко востребованы во многих отраслях экономики. Металл используется для изготовления деталей летательных аппаратов, посуды, фольги, украшений и другой продукции. Алюминий стоит дороже лома нержавейки.

Перед продажей вторсырья необходимо провести предварительную сортировку. Соблюдайте технику безопасности. Обратите внимание, что некоторые алюминиевые комплектующие морозильных камер и испарителей кондиционеров могут содержать опасные химические компоненты.

Перед сдачей лома необходимо провести его предварительную очистку. Удалите мусор и различные неметаллические включения (дерево, пластик и пр.). Уберите с изделий пыль и остатки грунта.

Наибольшим спросом пользуется электротехнический алюминий и провода. Жилы кабелей нужно очистить от загрязнений, краски и фрагментов оболочки. На алюминиевой посуде не должно быть остатков пищи, пятен и остатков защитного покрытия.

Металлическую стружку нужно высушить. На ней не должно быть следов подмагничивания. Если вы собираетесь сдавать алюминиевые банки, то нужно убедиться в том, что в них нет посторонних металлических включений.

Старые радиаторы и чушки алюминия нужно промыть и очистить от грязи. После этого отопительный прибор нужно разделить на секции. На разобранной опалубке, трансформаторных шинах и оконном профиле не должно быть посторонних покрытий. Допускается только наличие остатков заводской порошковой краски. Сдать лом алюминия.

Присутствие различных типов загрязнений приведет к падению закупочной цены. Размер дисконта на неочищенный металлолом может составить 50 %.

Как сдать алюминиевый лом в Челябинске?

Вторичный алюминий — это материал, который востребован металлургическими предприятиями. Переплавлять алюминиевые чушки намного выгоднее, чем заниматься их первичным производством.

Прием лома меди, латуни, бронзы и алюминия производится специализированными фирмами. Лучшие цены в городе предлагает компания «ЭлектроМетКом». Оплата производится после заключения договора. Клиентам доступна услуга литья алюминия.

Если у вас есть вопросы, то нужно позвонить по контактному телефону и побеседовать с нашим консультантом. Клиент может привезти лом АКБ и твердых сплавов на своем транспорте или вызвать нашего специалиста на свой объект.