Сдать латунь

Сдать латунь

Сдать латунь

Латунь представляет собой сплав меди и цинка. В составе может присутствовать никель, свинец, марганец и некоторые другие элементы. Латунь используется для производства деталей машин, теплотехнической аппаратуры, конденсаторных труб, арматуры и других изделий.

Литейные латунные сплавы имеют следующие особенности:

коррозионная стойкость;
отличная жидкотекучесть;
небольшая склонность к ликвации;
хорошие антифрикционные свойства;
прочность;
пластичность.

В зависимости от объема цинка в сплаве выделяют альфа- и альфа-бета латуни. В однофазном составе первого вида содержится до 35 % цинка. В сплавах второго типа объем цинка может доходить до 50 % от общей массы сплава. Изделия из латуни имеют золотистый оттенок и хорошо поддаются механической обработке. Альфа-бета латуни отличаются повышенной прочностью и износостойкостью. Такие составы менее пластичны, чем чем альфа-латуни.

Сдать латунь

Сдать латунь

Добыча меди и цинка сопряжена со значительными материальными тратами. Переработка лома твердого сплава позволяет снизить финансовые затраты на производство готовой продукции. До 50 % цинка, используемого при изготовлении латуни, получают из вторичного сырья.

При производстве латунных изделий различного профиля образуются опилки и стружка, которая может быть подвергнута вторичной переработке. На переплавку отправляются вышедшие из строя латунные музыкальные инструменты, сантехническое оборудование, электротехнические устройства и сломанная фурнитура. Массовое использование вторичного металла снижает издержки металлургической промышленности.

Прием металлолома на выгодных условиях

Компания «ЭлектроМетком» закупает стружку и лом латуни. Мы принимаем металлические изделия весом от 1 кг. Компания «ЭлектроМетком» заключила договоры с крупными металлургическими предприятиями, которые перерабатывают лом меди, бронзы и алюминия.

Большим спросом в промышленности пользуется лом АКБ. Также мы принимаем алюминиевые чушки, лом нержавейки и металлолом, содержащий различные легирующие элементы. Наша фирма занимается литьем алюминия по индивидуальным проектам.

Мы постоянно расширяем клиентскую базу и ориентируемся на долгосрочное сотрудничество. Компания заключает договоры с крупными предприятиями, частными предпринимателями и физическими лицами.
Подробная информация о наших услугах предоставляется по телефону и электронной почте.

Прием и оценка лома производятся после взвешивания и предварительного осмотра. Работа с металлическими отходами осуществляется на основании государственной лицензии. Перед сдачей лом нужно очистить от мусора, посторонних предметов и жидких загрязнений. Стоимость партии определяется экспертом компании.