Пункт приема меди сплава

Пункт приема меди сплава

Пункт приема меди сплава

Медь относится к группе металлов. Материал отличается большой пластичностью и имеет золотистый оттенок. Для меди характерна значительная прочность, небольшое удельное электрическое сопротивление и высокая теплопроводность. Перечисленные эксплуатационные качества характерны как для первичного материала, так и для металлолома.

Металл используется для изготовления бесшовных труб, а также проводов и силовых кабелей. Из меди делают детали для систем охлаждения и кондиционирования. Металл отличается бактерицидными свойствами и может использоваться для изготовления изделий медицинского назначения.

Медные сплавы (латунь, бронзы и пр.) широко применяются в народном хозяйстве. Из них делают гильзы боеприпасов, детали машин, трубки конденсаторов, ювелирные изделия и припой.

Лом меди, латуни и бронзы хорошо поддается вторичной переработке. Вторсырье переплавляется на металлургических предприятиях и повторно используется в народном хозяйстве. Приемные пункты закупают медные провода, фрагменты деталей и металлическую стружку.

Закупаем лом меди

Компания «ЭлектроМетКом» владеет широкой сетью приемных пунктов, закупающих лом нержавейки, алюминия и твердых сплавов. Мы постоянно выкупаем лом АКБ и алюминиевых чушек. Сделки заключаются на основании индивидуальных договоров.

По желанию клиента производится литье алюминия на заказ. Менеджеры нашей компании предоставляют квалифицированные консультации по телефону, мобильному мессенджеру и электронной почте. Для расчета с клиентами используется наличный и безналичный расчет.

Пункт приема меди сплава в Челябинске по данной ссылке.

+7 (922) 015-76-07
+7 (912) 405-66-66