Пункт приема чугунного металлолома

Пункт приема чугунного металлолома

Пункт приема чугунного металлолома

Чугун представляет собой сплав из железа, углерода и других элементов. Материал выплавляется в доменных печах. Содержание углерода в чугунном сплаве превышает 2,14 %. Материал отличается износостойкостью и легко поддается механической обработке. Наличие в сплаве графитных включений позволяет погасить вибрационное воздействие и резонансные явления. Чугун отличается отличными литейными свойствами.

Сплав широко применяется в народном хозяйстве. Из него изготавливают станины для станков, блоки цилиндров автомобильных двигателей, колленвалы, отопительные радиаторы и пр. Чугунное вторсырье и лом нержавейки хорошо поддаются вторичной переработке. Переплавленный металл повторно возвращается в хозяйственный оборот.

Приемные пункты на постоянной основе закупают следующие виды чугунного вторсырья:

  1. Перлитные.
    2. Мартенситные.
    3. Аустенитные.
    4. Бейнитные и пр.

Чугунное вторсырье пользуется таким же спросом как лом меди, латуни, алюминия и твердого сплава. Для сдачи металлолома нужно предоставить документы, подтверждающие право собственности. Стоимость вторсырья зависит от текущих рыночных цен на мировых рынках. Крупные партии могут приниматься в соответствии со специальными тарифами.

Правила приема чугунного лома

Вторсырье черных металлов принимается отдельными партиями. Чугунные отходы должны быть очищены от мусора и следов жидкостей. Все вторсырье должно быть отсортировано по группам.

Большие партии чугунных отходов взвешиваются на специальных промышленных весах (из полученного значения вычитается масса транспортного средства). Водитель автомобиля, доставивший крупную партию лома, должен предъявить следующие документы:

путевой лист;
накладная;
документ, подтверждающий взрыво безопасность груза;
право устанавливающие бумаги.

Рыночная стоимость металлолома определяется степенью засоренности и массой партии. Окончательная цена чугунного вторсырья согласовывается с клиентом и фиксируется в договоре. Расчет за сданную партию производится на месте.

Принимаем чугунный лом по выгодной цене

Компания «ЭлектроМетКом» занимается закупками чугунного вторсырья, лома бронзы и АКБ. Также мы принимаем стальные отходы и алюминиевые чушки. Актуальные цены на вторсырье указаны на нашем сайте. Там же можно узнать стоимость литья алюминия.

Если у вас есть вопросы, то нужно связаться с оператором приемного пункта. Специалист расскажет, как заключить договор и сдать металлолом. Также он подскажет адрес ближайшего приемного пункта и предоставит техническую информацию. Оплата производится в соответствии с действующими тарифами.

Пункт приема чугунного металлолома КАТАЛОГ ТОВАРОВ

+7 (922) 015-76-07
+7 (912) 405-66-66