Продажа алюминиевых чушек в Челябинске

Продажа алюминиевых чушек в Челябинске

Алюминиевая чушка — это брусок металла, имеющий в сечении трапецию. Также существуют Т-образные изделия. Чушка изготавливается методом литья. На первом этапе производственного цикла алюминиевый лом переплавляется и очищается от посторонних примесей. Продажа алюминиевых чушек в Челябинске можно в нашей фирме.

После этого жидкий металл заливается в специальные формы. Горячий алюминий остывает и приобретает вид бруска. Вес чушки находится в диапазоне от 20 до 200 кг. Готовые изделия соответствуют требованиям ГОСТ 11069-01.

Каждая партия снабжается транспортной этикеткой, в которой содержится следующая информация:

марка металла;
номер плавки;
число чушек в одном пакете;
наименование предприятия-изготовителя;
масса изделий.

Полученная заготовка широко используется при изготовлении металлических листов и различных комплектующих (плиты, прутки и пр.). Алюминиевые чушки применяются для производства различных термических конструкций и раскисления стали. Заготовки используются при алюминотермии и создании ферросплавов. На изделия могут наплавляться дополнительные крепежные элементы («уши»), облегчающие эксплуатацию.

Лом алюминиевых чушек может использоваться в качестве вторичного сырья. Металлолом сортируется, очищается и идет на переплавку. Перед загрузкой в плавильную печь заготовки прогреваются при температуре 110°С в течение 2 часов. Переработанный материал используется для нужд промышленности.

Наибольшим спросом пользуются отходы изделий марки А7 и А8, сделанные из первичного сырья. Также принимаются силуминовые чушки АК12оч и АК12пч (сплав кремния и алюминия).

Продажа алюминиевых чушек в Челябинске

Компания «ЭлектроМетКом» продает алюминиевые чушки. Вес партии определяется при помощи высокоточного электронного оборудования. Помимо продажи мы принимаем лом меди, латуни, бронзы и нержавейки.

Оплата производится после заключения договора с фирмой «ЭлектроМетКом». Челябинская компания принимает на переработку лом АКБ и предоставляет услуги литья алюминия. Уточнить условия сотрудничества и ознакомиться с актуальными ценами вы можете по телефону или электронной почте.