Приём латуни

Приём латуни

Латунь — это медно-цинковый сплав, который используется для изготовления посуды, сантехники, метизов и труб. Металл, отличающийся высокой износостойкостью, применяется при производстве автомобильных деталей, компасов и матриц для печатных машин. Приём латуни в Челябинске на выгодных условиях.

Латунный сплав имеет желтоватый оттенок. Материал хорошо поддается ковке и полировке. Для улучшения эксплуатационных качеств в латунь могут добавляться различные легирующие вещества. В зависимости от объема дополнительных примесей сплавы делятся на простые и многокомпонентные. Первый тип латуни обозначается литерой «Л». В маркировке многокомпонентного сплава обычно указывается несколько букв.

Отработанный металл может использоваться повторно. Для вторичной переработки принимаются следующие типы металлолома:

  1. Простое вторсырье, содержащее до 70 % цинка. К данной категории лома относятся фрагменты арматуры, обрезки труб, гайки и латунная проволока.
    2. Латунная стружка, получаемая при изготовлении различных металлических изделий.
    3. Смешанный лом. Вторсырье состоит из различных сортов латуни, засор которой не превышает 10 %. В данную категорию попадают втулки, смесители и части вентилей.
    4. Радиаторный лом. Изделия часто содержат следы пайки и коррозии. В латунной массе велика доля посторонних включений.

Для определения качества латунного сплава лом нужно показать специалисту приемного пункта компании «ЭлектроМетКом». Фирма принимает лом АКБ, латуни, меди, бронзы, нержавейки и алюминия. Сдача крупных партий металлолома производится по специальной цене. Приём латуни в Челябинске.

Мы постоянно закупаем алюминиевые чушки и лом твердого сплава. Масса партии определяется с высокой точностью благодаря использованию электронных весов. По желанию заказчика осуществляется литье алюминия.

Как сдать латунь?

Для получения дополнительной информации о ценах на металлолом свяжитесь с нашим оператором по телефону или электронной почте. Специалист вышлет актуальный прайс-лист и расскажет, как заключить договор. Прием лома в Челябинске осуществляется на основании государственной лицензии.