Приём цветмета и металлолома

Приём цветмета и металлолома

Приём цветмета и металлолома. Вторичная переработка металлолома имеет важное хозяйственное и экологическое значение. Невосполнимые запасы руды на планете постепенно истощаются. Металлургические предприятия активно снижают собственные издержки за счет переработки вторичного лома нержавейки, алюминия, латуни и меди. Специализированные компании постоянно покупают вторсырье у юридических и физических лиц. 

Наибольшим спросом пользуются следующие типы лома:

1. Кабельная продукция.
2. Металлические детали механизмов и машин.
3. Стальная стружка.
4. Алюминиевые чушки.
5. Лом АКБ.
6. Элементы строительных конструкций.
7. Предметы быта и пр.

Для переработки металла используется специальная техника и оборудование. Для погрузки сырья применяются автокраны и мощные магниты. Сортировка поступившего металла проводится с помощью дозаторов, сепараторов и перегружателей. Крупногабаритные отходы измельчаются шредерами, дробилками и гидравлическими ножницами.

Особым спросом металлолом пользуется в городах с большим количеством металлургических предприятий. Челябинск в этом смысле не является исключением. Собственник некондиционного металла может получить дополнительную прибыль за счет его реализации. Стоимость партии металлолома зависит от его состава и веса. Наличие посторонних включений и загрязнений снижает цену вторсырья.

Выгодное сотрудничество с компанией «ЭлектроМетКом»

Прием лома осуществляется компаниями, имеющими государственную лицензию. Наиболее выгодные цены на лом твердых сплавов предлагает компания «ЭлектроМетКом», расположенная в Челябинске. Фирма постоянно расширяет клиентскую базу и работает с клиентами по следующему алгоритму:

1. Осмотр и взвешивание металлолома.
2. Оценка качества партии.
3. Расчет стоимости и оплата.

Принятая продукция проходит многоступенчатую проверку на предмет соответствия нормативам безопасности. После этого лом алюминия и бронзы сортируется, чистится, прессуется и отправляется конечному потребителю.

Если вы планируете продавать металлические отходы, то нужно связаться с менеджером компании «ЭлектроМетКом» по телефону или электронной почте. Специалист предоставит профессиональную консультацию и укажет адрес ближайшего приемного пункта. Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и предоставляем клиентам лучший сервис. У нас вы можете заказать литье алюминия по индивидуальному проекту. Приём цветмета и металлолома.