Приём бронзового лома

Приём бронзового лома

Приём бронзового лома

Бронза представляет собой смесь меди и олова. Металл отличается высокой твердостью, прочностью, коррозионной стойкостью и хорошими антифрикционными свойствами. К бронзам также относят медные сплавы, в состав которых входит алюминий, кремний, бериллий и свинец. Для улучшения эксплуатационных свойств металла применяются различные легирующие добавки. Бронза используется для изготовления промышленных деталей, а также производства комплектующих для станков, летательных аппаратов и судов различного назначения.

На сборе и сдаче лома бронзы можно заработать приличные суммы. Пункты приема приобретают различные металлические детали, а также стружку и кусковые отходы. Вы можете сдать следующие бронзовые изделия:

  1. Сантехническая и прочая фурнитура (краны, петли, ручки для дверей и пр.).
    2. Шестеренки и втулки.
    3. Фитинги.
    4. Кабели и провода.
    5. Предметы интерьера.
    6. Детали машин и транспортных средств.
    7. Антенны и пр.

Перед сдачей лом твердого сплава должен быть отсортирован по типу и размеру. Металлолом считается кусковым, если габариты отдельного элемента превышают 50х50х10 мм. В противном случае отходы будут считаться стружкой, которая ценится ниже, чем куски.

Сдача несортированного бронзового лома приведет к снижению цены принимаемой партии на 25 %. Перед отправкой металла необходимо провести ряд подготовительных работ. Из лома нужно удалить мусор и различные посторонние примеси.

Бронзу не следует путать с латунью (сплав меди и цинка), которая стоит дешевле. При сдаче металлических отходов компания-приемщик может потребовать документы, подтверждающие право собственности на сдаваемый лом.

Прием лома бронзовых изделий

Компания «ЭлектроМетком» принимает от граждан и организаций лом меди, латуни и нержавейки. Фирма покупает стружку, кусковые материалы и цельные бронзовые изделия. Также мы принимаем алюминиевые чушки и лом АКБ.

Приём бронзового лома

Приём бронзового лома

Информация о ценах на алюминиевое литье предоставляется по телефону и электронной почте. Вы можете послать сообщение через мобильный мессенджер, заказать обратный звонок или лично посетить наш офис. Для оптовых поставщиков предусмотрены специальные цены.

Возможен вывоз лома с вашего склада. Минимальная партия металлических отходов составляет 1 кг. Прием бронзы и других металлов осуществляется на основании государственной лицензии. Взвешивание партии бронзового лома производится на точных электронных весах.

Стоимость принимаемого лома рассчитывается в индивидуальном порядке. Клиент может получить денежные средства в наличной или безналичной форме. Для получения дополнительной технической и коммерческой информации обращайтесь к нашим консультантам.