Продажа алюминиевых чушек

Приём алюминиевых чушек

Приём алюминиевых чушек

Алюминий — это металл, отличающийся хорошей пластичностью, коррозионной стойкостью, прочностью и гибкостью. Материал отлично проводит электрический ток и тепловую энергию. Алюминий широко используется в промышленности и машиностроении. Из него делают столовые приборы, оружие, топливо для ракет, пиротехнические изделия, компоненты летательных аппаратов и пр.

Алюминиевая чушка представляет собой полуфабрикат в виде слитка или бруска с трапецеидальным сечением. Изделие применяется для производства стального проката различного типа. Заготовки используются при изготовлении плит, труб, корпусов и элементов двигателей. Кроме того, из чушек делают проволоку и упаковочные конструкции различного типа.

Для изготовления заготовок применяется технический (лом алюминия или отходы) или первичный металл. По требованию заказчика в процессе выплавки металлического изделия могут формироваться дополнительные элементы (пережимы, рога и уши). Они используются для облегчения укладки и дробления чушек.

Приём алюминиевых чушек

Приём алюминиевых чушек

Металлические детали изготавливаются из сплавов различного состава и чистоты. Чушки хорошо поддаются механической обработке (штамповка, прессование и пр.).

Производство алюминиевых изделий

Изготовление алюминиевых заготовок производится в соответствии с нормами, указанными в ГОСТ 11070-74 и 1131-76. Чушки изготавливаются методом литься. Исходное сырье загружается в специальную печь для расплавки. Жидкий металл помещается в ковш и отправляется на разливку. В расплав вводятся различные легирующие элементы (кремний, медь, титан и пр.). Лигатуры улучшают эксплуатационные свойства алюминиевого литья.

Жидкий сплав проходит процедуру рафинирования, которая позволяет уменьшить количество посторонних включений. Готовый расплав разливают по формам. После остывания металл приобретает необходимую твердость. Готовые алюминиевые чушки вынимают из форм и укладывают в блоки.

Прием металлического лома

Компания «ЭлектроМетком» производит прием металлолома по выгодным ценам. Для оптовых поставщиков предоставляются специальные условия. Мы принимаем лом нержавейки, латуни, бронзы и меди. Если у вас есть ненужные аккумуляторные батареи, то их можно отнести в наш приемный пункт. Компания принимает лом АКБ по расценкам, которые выше среднерыночных значений.

Для получения дополнительной коммерческой информации свяжитесь с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Специалист расскажет об условиях сотрудничества и поможет подписать договор на поставку лома твердых сплавов. При необходимости наш сотрудник может приехать на склад заказчика.