Прием металлолома в Челябинске

Прием металлолома в Челябинске

Прием металлолома в Челябинске

Мелкие отходы, содержащие медь и ее сплавы, пользуются стабильным спросом в пунктах приема вторсырья. Материал подвергается предварительной очистке и измельчению. После этого отходы брикетируются и переплавляются.

В приемные пункты можно сдавать высечку и шлак металлургического производства. Сырье первого типа представляет собой отходы прессовального производства. К высечке относятся перфорированные металлические листы и ленты, содержащие лом меди.

Материал применяется в качестве армирующего элемента, с помощью которого можно укрепить кирпичную кладку, фундамент и стены. Высечку можно использовать для создания ограждений.

Сдаваемое сырье нужно очистить от масел, посторонних включений и различных эмульсий. Максимальный объем засора не должен превышать 3 %. Не забывайте о том, что металлическая стружка нуждается в предварительном просушивании.

Помимо высечки в приемные пункты можно сдать твердые отходы металлургического производства. Шлаки представляют собой силикаты, в которых содержится медь и другие металлы. Твердые производственные отходы подвергаются очистке, сепарации и дроблению. Извлеченная вторичная медь поступает на металлургические предприятия.

Приемные пункты компании «ЭлектроМетКом»

Наша фирма постоянно закупает металлолом и предлагает выгодные цены розничным и оптовым поставщикам. Мы работаем как с челябинскими предприятиями, так и с физическими лицами. Компания приобретает лом латуни, бронзы, алюминия и нержавейки.

Обработка металлического сырья проводится с помощью пресса, гидравлических ножниц и оборудования для сортировки. На каждую партию алюминиевых чушек и лома твердого сплава составляется акт приема-передачи, форма которого определяется действующим законом.

Мы широко сотрудничаем с челябинскими таксопарками и автолюбителями, которые сдают лом АКБ. По желанию клиента фирма оказывает услуги литья алюминия. Если у вас нет возможности самостоятельно привезти металлолом, то мы можем приехать на ваш объект. Прием металлолома в Челябинске свяжитесь с нами по телефону и электронной почте.