Прием меди в Челябинске

Прием меди в Челябинске

Прием меди в Челябинске. Вторичная переработка медных сплавов позволяет экономить электроэнергию и природные ресурсы. Доля использования переплавленной меди в мировой экономике постоянно растет. Вторично переработанный металл обладает теми же эксплуатационными свойствами, что и материал, полученный из минеральной руды.

Существует несколько типов медного лома, который наиболее востребован предприятиями металлургической промышленности. Речь идет о следующих видах вторсырья:

  1. «Микс». К данной категории относится любой медный лом (в том числе с окисью и следами термической обработки).
    2. «Блеск». Очищенный медный кабель толщиной не более 5 мм, не имеющий загрязнений и следов коррозии.
    3. «Механический» лом. Очищенные токопроводящие жилы, толщина которых не превышает 5 мм. Не допускается наличие остатков изоляционных материалов, красящих составов и следов окисления.
    4. «Масло». Медный металлолом из разделанного кабеля с остатками масляной пленки.

Перед сдачей лома его нужно разделить по категориям о очистить от посторонних включений. Качество медного сплава может определить только специалист. Работник приемного пункта может запросить документацию, подтверждающую законное происхождение реализуемого металла.

Выгодные цены на вторичную медь

Для получения максимальной прибыли от реализации медного лома и алюминиевых чушек нужно обратиться в компанию «ЭлектроМетКом», которая расположена в Челябинске. Фирма занимается заготовкой переработкой и продажей цветного металлолома.

Мы постоянно закупаем лом меди, бронзы, латуни, алюминия и нержайвейки. Актуальные цены на металлические отходы и лом твердого сплава указаны в прайсе, который можно загрузить с нашего сайта. Клиент может заказать литье алюминия по индивидуальному проекту. Прием меди в Челябинске по выгодной цене.

Консультации предоставляются по телефону, мобильному мессенджеру и электронной почте. Заказчик может доставить металл самостоятельно или вызвать на свой объект нашего специалиста. Мы заключаем договоры с физическими и юридическими лицами. Вывоз лома АКБ и алюминиевых чушек производится в удобное для заказчика время. Расчет производится после взвешивания и оценки партии.