Бытовой лом. Требования к сдаваемому металлолому.

Бытовой лом. Требования к сдаваемому металлолому

Бытовой лом. Требования к сдаваемому металлолому.

Прием металлического лома производится в строгом соответствии с действующим федеральным законодательством и постановлениями местных органов власти. Закупка отходов черных и цветных металлов проводится в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54564-2011. Способ укладки вторсырья должен исключать пересортировку. Лом должен быть разложен по группам, маркам, категориям и сортам. Прием брикетированного сырья медной группы запрещается.

К крупной партии лома должна прикладываться схема раскладки стальных деталей. Негабаритное вторсырье может приниматься со скидкой в 50-200 долларов за тонну.

Принимаемое вторсырье проходит тестирование на взрывобезопасность. Результаты испытаний фиксируются в специальном удостоверении, которое прилагается к партии. Закупаемые вторичные металлы должны соответствовать требованиям радиационной безопасности. Уровень радиации лома алюминия, меди, латуни, бронзы и нержавейки не должен превышать значения 20 мкР/ч.

Изделия, не соответствующие указанным нормативам, не принимаются. Определение объема негабаритного лома осуществляется по взаимной договоренности с клиентом. Перед сдачей вторсырья его владелец должен очистить металл от загрязнений. Приемная стоимость вторичного металла напрямую зависит от процента засора.

Прием черных и цветных металлов

Компания «ЭлектроМетКом» принимает оптовые и розничные партии бытового лома и алюминиевых чушек. Закупка вторсырья осуществляется при наличии паспорта. Лом АКБ и твердого сплава принимается у физических лиц и коммерческих организаций. При необходимости мы можем организовать вывоз металлолома собственным автотранспортом.

Клиентам предоставляется услуга литья алюминия. При исполнении заказа учитываются нормы государственных стандартов и пожелания контрагентов. Дополнительная информация о наших тарифах предоставляется по телефонам и электронной почте.

Бытовой лом. Требования к сдаваемому металлолому. Наши контакты